全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] vimach开放黑五鸡 收费3刀迁移 圣何塞西雅图荷兰...去哪...

之前免费迁移  Migrate Ryzen 手贱选了日本,就多了个IP,根本没迁。结果就一次机会,后面没按钮呢。
刚刚看普通迁移  Migrate 开放付费迁移呢,3刀不带数据迁移:荷兰  圣何塞 纽约 达拉斯 圣何塞 西雅图  亚特兰大  丹佛 凤凰城 等等。这些看上去都是后面的AMD节点。
有没有人说说哪个比较好????

1. 目前圣何塞节点可能满了 迁移要等。其它 西雅图 凤凰城还行。
  2. 有MJJ测试是 新的AMD节点 Dedipath机房
复制代码

目前可以迁移到节点

diu! 发表于 2022-5-6 14:35
黑五4.95款点了无数据迁移,失败了。。。 We failed to submit the request. Please try again tomorrow. ...

你点西雅图就秒迁了,是圣何塞逼满了
我黑五机上次点了,没给ip,这次免费迁到了圣何塞
这是迁移失败,赶紧去付费
fyubo 发表于 2022-5-6 13:51

点了怎么还有免费迁移 我这显示不带数据3刀啊
等小白鼠先上,万一不是AMD呢
Shinjuku 发表于 2022-5-6 13:51
这是迁移失败,赶紧去付费

我之前没有点过,这次也只有这个付费的按钮。看来不能免费迁移了。就是不知道付费迁移是AMD不
fyubo 发表于 2022-5-6 13:51

圣何塞的IP上谷歌,会有验证吗?
diu! 发表于 2022-5-6 14:18
圣何塞的IP上谷歌,会有验证吗?

请教那个地区没有验证的
zxxx 发表于 2022-5-6 14:21
请教那个地区没有验证的

手握virmach十几台小鸡,没有一个不需要验证的。。。