全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

喜欢跑完跑分脚本又重装系统的有吗?

总觉得跑分脚本下了一些东西让系统不干净了
吹风秀跳刀 发表于 2022-5-7 13:30
懂了,原来是2.05g的硬盘,存了100m的依赖就不够2g了,千万得省着用点

哦,原来你是网络乞丐啊,网络乞 ...

不要自己挂着廉价签名广告当网络乞丐就觉得所有人是网络乞丐,还有,网络乞丐不可耻,可耻的是你这种连阅读理解都不会的网络杠精、网络智障
吹风秀跳刀 发表于 2022-5-7 13:11
来搞笑的吗,github开源上千star脚本给你装后门
真是庸人自扰之

也不是后门,下了没必要的依赖占用磁盘空间。都不知道别人在讲什么你就庸人自扰,庸人你妈生下来你这么个智障儿子

来搞笑的吗,github开源上千star脚本给你装后门

真是庸人自扰之
cobra1 发表于 2022-5-7 13:25
硬盘不止2G,我就一定要装100M不必要的依赖吗?
什么低能儿的推理
那你给我100块吧,如果给不出来就说明 ...

懂了,原来是2.05g的硬盘,存了100m的依赖就不够2g了,千万得省着用点

哦,原来你是网络乞丐啊,网络乞讨有一手的

难怪硬盘不够用,哈哈
大家不都是这样的吗?
对的,我就是这样的。
cobra1 发表于 2022-5-7 13:13
也不是后门,下了没必要的依赖占用磁盘空间。都不知道别人在讲什么你就庸人自扰,庸人你妈 ...

哦,下了几十m 100m的依赖占用磁盘空间,你的硬盘可用空间是只有2g吗,那确实应该注意多节省用,哈哈哈
吹风秀跳刀 发表于 2022-5-7 13:17
哦,下了几十m 100m的依赖占用磁盘空间,你的硬盘可用空间是只有2g吗,那确实应该注意多节省用,哈哈哈 ...

我拿杜甫、大盘鸡跑pt的时候你还在玩自己的3cm小鸡鸡
cobra1 发表于 2022-5-7 13:20
我拿杜甫、大盘鸡跑pt的时候你还在玩自己的3cm小鸡鸡

哦?是2g硬盘的杜甫大盘吗?为啥连100m的依赖都存不下啊?真是可怜呀,哈哈