全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

xyz便宜域名原来一直还是有效的。最佳购买方案。

昨天准备收个小姨子,没收到,今天没办法了,自己注册试试,结果发现活动居然一直还有效。
包含注意事项!

1 必须走aff链接:https://www.name.com/zh-cn/referral/488006

否则没有5刀赠送。
2 注册6-9位数字的,不仅仅是6位数字。

3 我花了13元买了7年。我看别人的教程一直都推荐买10年,30多块钱,今天终于知道为啥了!
  先买一个0.99刀,然后续费花掉赠送的5刀,续费6年。只需要付1刀左右。

为啥别人的教程都是推荐买10年呢,秘密就是你不买10年的,不花够10刀,给你aff的没提成。

反正我不是为了aff,只是想告诉大家2个事情。

1 这个活动有效期真长!
2 买1年续6年,合计13元是最佳的,别相信什么10年!!!!
  被楼猪骗了

这五美元根本就不到账啊

用六块多就注册了一年的xyz

亏成傻逼了
我用这个的时候
最后买6年的时候提示不是第一单用不了优惠
去腾讯注册一年xyz。然后之前撸的9年轻量无忧,每隔三个月领一张20无门槛券,就可以每隔三个月续费两年;一年一个8年xyz;如果再领一个10元无门槛域名注册券,根本就是白**
随便,按照我的方法,走的aff一毛钱都没有,注意一定要用新号,一个隐私模式就搞定的事情,别那么纠结
zxxx 发表于 2022-5-9 13:00
老用户没法用啊

必须走新注册账号吗,我当时就是走别人aff,但是没有收到5刀的优惠券
9位的行不行
1 必须走aff链接:https://www.name.com/zh-cn/referral/488006

老用户没法用啊

9位可以,刚试了。
您知道您可以将您的朋友推荐给Name.com吗?
他们将在第一次购买时节省33.56日元,您将为每位购买67.11日元购买的朋友获得33.56日元的促销信用*。

使用该工具创建自定义推荐链接,然后将其传递给您的朋友,同事,牙医或您想要的其他任何人。您会自动为任何遵循您的链接成为Name.com客户的人所记入。

推荐客户必须是新名字的客户,没有以前的购买历史记录,并且必须购买至少67.11日元。
当您的推荐链接导致合格的新客户时,将在5-7个工作日内将信用额度添加到您的推荐帐户中。