全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] VIR SEA 迁移完了,感觉亏了一个亿啊

这换了还不如不换。。。NND :@

intel 母鸡超售 100只
amd 母鸡可以超售500只

vir还在研究超瘦1000+方法 所以最近不太稳定
cpu io变好了 网络变差了 符合三色图
老板主要是为了省电和超售
CC机房除了跳验证,其它都不错
选的带数据迁移,倒是多了一个IP,面板重装系统,提示重装好了,但是迁移过来的数据不受一丝影响,相当于重装不了
请问楼主那个节点的,我的SEAZ005迁完一直offline,Troubleshoot就显示节点也是离线的
etc小号 发表于 2022-5-11 15:08
请问楼主那个节点的,我的SEAZ005迁完一直offline,Troubleshoot就显示节点也是离线的 ...

主面板:
Node Name SEAZ005

控制面板:
RYZE.SEA-C005.VMS
沙河遛狗 发表于 2022-5-11 15:14
主面板:
Node Name SEAZ005

那就离谱了,我的一直offline,咋都启动不起来,傻逼vir就这破技术
etc小号 发表于 2022-5-11 15:17
那就离谱了,我的一直offline,咋都启动不起来,傻逼vir就这破技术

好像有MJJ说重装后就OK了?可以试试