全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wangjy

[美国VPS] 远离奇葩商家 GooseYun 鹅云

不如提前说好不能退 干脆不买得了
这种商家属于野鸡商家,真不明白为啥有这么大的勇气敢付款
也退款了,,,我后来去了一趟局子,要求的是购买用户全部实名,,,如果我真不想退是真的不能退款,,,这个要求也是为了用户去实名,,,
wangjy 发表于 2022-5-12 09:17
就论坛翻到的..off区前几个..以后真好好好挑挑

如果不是很满意,,,我可以去补一下另外的钱,,,也是为了删除负面新闻把,,我不想因为这个出名哪怕默默无名,,,
对于这个,,,我可能做的和美杜莎一样甚至更恶劣,,在这也对你抱歉了
能退你就偷着乐吧,这种商家很少了
成立没几天的商家,还是等个一两年再入手吧
228088 发表于 2022-5-13 15:06
如果不是很满意,,,我可以去补一下另外的钱,,,也是为了删除负面新闻把,,我不想因为这个出名哪怕默 ...

真不是缺这点钱,只能有时候人要为自己做过的事负责

钱都是小事,信任是无价的

我觉的真没必要删,我涨涨教训,你反思反思,这不挺好吗
顶一下
急需大流量小鸡 正准备下单时搜到这个帖子 感人