全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看来这里有一些人和kiloserve.com渊源很深(20120119完美解决)

此问题通过在hostloc.com发贴已经得到完美解决,kiloserve.com已经重新恢复了我的vps,并且帮我把流量清0,在此感谢所有跟贴和关注的朋友,同时也希望kiloserve.com以后能越做越好!虽然出了问题,大家更需要互相沟通解决,而不是简单封帐号。也特别提醒,目前黑客猖獗,很多问题,不一定是客户的,也不一定是主机商的,或许是黑客入侵导致的结果,如果双方能本着解决问题的态度,那就只会对主机商更好,对客户更好。

今天高兴,给各位朋友拜个早年,祝大家新年快乐万事如意!

最应该感谢的是hostloc.com,让我在账户被封以后有了投诉的地方!

以下内容,您可以选择相信,也可以选择不相信,在此特别提示

看见有几位朋友要求贴出所有我邮箱接到的邮件,那我就都贴出来吧!!!

第一份邮件收到时间是2012年1月16日

内容如下
KiloServe.com Sales@kiloserve.com
        1月16日 (2 天前)               

发送至 我

Dear ****,

We are sending you this email because you have exceeded  more than 90% of your bandwidth allocation on the virtual server listed below:

Hostname    : ****,
IP Address  : ****,
Status      : ACTIVE

Your virtual server may be suspended if it exceeds your limit.

Email sent on January 16, 2012, 7:20 am

Please contact support to discuss this issue further.

Regards
收到这封邮件以后,我检查了网卡流量,具体数据没记,也没截图,100g以内。
所以我认为是kiloserve.com系统出了问题,因为前面收到kiloserve.com的邮件,说是最近升级系统。我修改了所有的密码包括(kiloserve.com登陆密码,kiloserve.com控制面板管理密码,vps ssh root密码)并且重新做了系统,后面感觉不保险,又重新做了安全防护。做完这些查了一下网卡流量用了3g。
然后就是下面那份邮件
Dear ****,

We are sending you this email because you have exceeded your bandwidth allocation on the virtual server listed below:

Hostname    : ***
IP Address  : ***
Status      : SUSPENDED

Your virtual server has now been suspended.

Email sent on January 17, 2012, 3:36 am

Please contact support to discuss this issue further.

Regards

收到这封邮件以后,我登陆kiloserve.com的网站(这个时候能正常登录),想看看具体流量数据,结果无法看到,我发了ticket想问问为什么停了我的vps并且要求退款,然后吃饭我就下了这个时候大概是2012年1月18日北京时间11点半左右。但是2012年1月18日12点左右的时候,我想再登陆kiloserve.com网站看看处理情况的时候,却无法登陆了,然后我用找回密码功能,找回密码,但是依然无法登陆。所以我发帖子到hostloc.com。告诉大家kiloserve.com是骗子。

找回密码的邮件如下
KiloServe Hosting sales@kiloserve.com
        12:24 (11 小时前)               

发送至 我

图片没有显示。 显示以下图片 - 始终显示来自sales@kiloserve.com的图片
Dear ****,

As you requested, your password for our client area has now been reset. Your new login details are as follows:

https://KiloServe.com/billing
Email: ****@****
Password: *****

To change your password to something more memorable, after logging in go to My Details > Change Password.
上面就是这些邮件。

去年即2011年11月15日,看了大胡子发的链接,年付购买了kiloserve.com kvm777 vps,每月777g流量,777m内存
自己因为没什么项目,基本上是空的,就是做一些安全防护,别的什么也没弄,结果过了paypal的45天退款限制(应为“争议期”用词不当),kiloserve.com就给我发消息说我流量超标,我看了一下,每月777g的流量,我总共只用了100g不到(这里说明一下,免得误解,我喜欢测试linux系统软件,这100g流量是从2011年11月15日到2012年1月11日大概50多天的网卡流量数据,主要是装系统,我在这个vps上测试了windows,windows8,linux centos 32 64 5.5 6.0 等各系统软件的安装,所以用总共用掉了100g不到的流量。都是装软件,update等等使用的),但是既然发了消息我就重新做了系统,又重新做了安全防护,然后检查了一下本月流量,本月只用了3g多,结果今天发现vps被停了,然后登录到kiloserve.com发消息询问,他们竟然把我账户删除了,所以大家小心了。

看到很多人想要理由,岳飞死了都是莫须有,您还要理由?
不过还是让您死得明白点,邮件主要内容如下
Dear ****,

We are sending you this email because you have exceeded your bandwidth allocation on the virtual server listed below:

Hostname    : ***
IP Address  : ***
Status      : SUSPENDED

Your virtual server has now been suspended.

Email sent on January 17, 2012, 3:36 am

Regards

这里再说一下,我发这个帖子,就是把我遇到的情况说明给各位朋友,提醒大家vps骗局。
比如
1、年付vps要小心过了paypal45天退款期(应为“争议期”用词不当),不良vps商会想尽办法吞噬您的钱财。
2、千万不要随便相信论坛大腕的推荐,不管是好心还是有意,万一您上当,您不能怪别人,别人没让你去买。
3、如果收到vps客服的任何信息要马上截图,比如我收到kiloserve.com 的流量超标邮件以后,专门查了流量,只用了很少,但是我没截图。所以现在无法说清,这个是我自己太信任kiloserve.com ,现在kiloserve.com 已经关闭了我的vps,我无法查到流量具体数据了。
4、小心不良vps模板中的病毒,kiloserve.com 的模板中有病毒,但是我的vps中的病毒我删除了。具体病毒怎么来的,大家不要乱联想。
5、不要以为你vps闲置,kiloserve.com 就不会关你vps,因为你闲置的vps如果开了缓存是占用主机内存的。
6、有人说在kiloserve.com上挂pt都不会被停机,只是收到提醒邮件,可见kiloserve.com对待客户的标准不一。
7、小心vps提供商通过过度超售把vps提供商和客户之间的矛盾转嫁到vps客户之间,详情看ID秋随枫舞的回帖。

过节了,随便祝各位朋友新年快乐,万事如意!!!
骗子啊,只能让我们越来越明白,没啥。中国人的老话,破财免灾啊。。。

本来就是想看看他们技术怎么样,服务怎么样,这下好了,kiloserve.com告诉我答案了。

我发帖子以后,马上有id发贴为kiloserve.com辩解 都记录下来
        kiloserve.com如果是骗子我就去吃屎  ...2 New         北漂的梦
2012-1-18         11
119        北漂的梦

我只是在想啊,我让大家小心kiloserve.com和id北漂的梦 有什么内在联系呢?值得您这么卖力的为kiloserve.com澄清吗?

如果id北漂的梦您是kiloserve.com的客服,咱们正好可以在这里对质,如果不是,您何必呢?

ID秋随枫舞:
我看你原帖了,应该是你折腾过头了。一般为了大家的利益,都不允许过度折腾

回复ID秋随枫舞:
这个vps是777m内存,每月777g流量,如果真是我用超了,或者是用了迅雷,pt等耗费资源的软件,那是我的问题,我仅仅是多做了几次系统,就叫过度折腾?这个理由说不过去吧?况且我买这个vps本身就是要测试kvm系统的。

ID秋随枫舞:
我也没法说什么。反正我是不愿意和整天折腾的人做邻居
回复ID秋随枫舞:
如果vps超售,就是把客户和vps提供商的矛盾转嫁给vps客户之间了,您如果是vps客户还认为这样对您很好,那您的想法您可以坚持。

新进展,通过在hostloc.com发贴,我的kiloserve.com帐户今天已经可以登录。(北京时间2012年1月19日上午12点)
既然可以tk和kiloserve.com交流了,这个帖子里就记录一下后面和kiloserve.com交流的事情,初步认为,kiloserve.com我所在的那台母鸡为黑客所有,所以会造成我出现的这个情况,但是出现问题以后kiloserve.com竟然封了我的登陆帐号。

在通过tk和kiloserve.com客服交流,告诉他kiloserve.com的iso里有病毒他问我是怎么知道的。我回复说让他们仔细检查一下。

Good Day Sir

This is an ISO directly from CENTOS.org.

Millions of people download the same ISO file, how can the ISO file from Centos.org have a virus?

我准备这样回复

我是基于判断推理,因为收到流量达到90%的提醒邮件以后,我查我网卡流量,只用了不到100g,然后我重新做了系统,并且更改了所有kiloserve.com相关的密码,这个时候如果kiloserve.com的邮件提醒是对的,而我查到网卡流量是错误的,那么至少还剩余70g,而重装系统过了一天,我的vps就因超流量被关停,这个只有二个可能,一个是母鸡被黑客占有修改了 iso。

评分

windywinter + 1 61楼真相?
leebright + 7 神马都是浮云
一步一杀 + 1 发到WHT
北漂的梦 + 1 我说出了你想隐藏的真相

论坛又高潮了
同样用777的xen我用了这么久都没问题
北漂的梦 发表于 2012-1-18 13:32
同样用777的xen我用了这么久都没问题

你没被骗并不是代表别人和你一样幸运
fox 发表于 2012-1-18 13:33
你没被骗并不是代表别人和你一样幸运

你应该问“为什么那么多人没被骗,只有你自己被骗?”
北漂的梦 发表于 2012-1-18 13:34
你应该问“为什么那么多人没被骗,只有你自己被骗?”

我相信kiloserve.com既然能骗我就一定还会骗其他人,所以才发这个帖子提醒大家注意
我用的也挺好的
去年11月15日,看了大胡子发的链接,年付购买了kiloserve.com kvm777 vps,每月777g流量,777m内存
自己因为没什么项目,基本上是空的,就是做一些安全防护,别的什么也没弄,结果过了paypal的45天退款限制,kiloserve.com就给我发消息说我流量超标,我看了一下,每月777g的流量,我总共只用了100g不到,但是既然发了消息我就重新做了系统,又重新做了安全防护,然后检查了一下本月流量,本月只用了3g多,结果今天发现vps被停了,然后登录到kiloserve.com发消息询问,他们竟然把我账户删除了,所以大家小心了。
没用过 坛子水很深 不宜发表任何带有主观观点的言论 哦也
fox 发表于 2012-1-18 13:34
我相信kiloserve.com既然能骗我就一定还会骗其他人,所以才发这个帖子提醒大家注意 ...

other?i not others?