全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

蚌埠住了,是我三观有问题吗?都特么什么玩意???

一个公益图床被刷5w块
结果一堆人重拳出击,说活该。没人谴责狗刷子

为什么有这么多b人点赞?

还有loc经典言论,看这位说的是人话吗?

换个例子,你的意思就是说女人被强.奸,怪女人穿的太好看了?怪不得强.奸犯?

正确的做法

狗刷子,总裁剑皇的时候怎么没见你人?真他.妈比的恶心人属于是。此帖图床来刷吧,有本事你刷死,刷不死你.妈今晚就死,cnmd
铁废物,就会刷小站

啊,对,对,对,你说的都对,
明知有危险还要去装逼,且不做一点防备措施,还要自己装无辜(mjj常识,网站发到论坛就会被打,图床就会被刷)

ps:妈的。整天发帖打广告软推广图床有没有考虑我的的感受,所以他被刷,我没有一丝同情,甚至有点高兴

至于你说的:“换个例子,你的意思就是说女人被强.奸,怪女人穿的太好看了?怪不得强.奸犯?“,这个比喻不对,
应该这样“当一个地方频繁发生强 奸 案的时间,已经有很多人做出警告提示了,但是还有女性不做任何安全措施去那个地方瞎逛”

当一个地方频繁发生强 奸 案的时间,还有女性不做任何安全措施去那个地方瞎逛  发表于 2022-5-13 11:18
经典受害者有罪
顺便回答你的提问
你居然会同情他说明你的三观确实有问题
这就是hostloc

本mjj对做这种行为的人表示强烈谴责
并对讽刺挖苦的mjj表示抗议
并呼吁有关有关各方保持冷静

明知道,却还要,不值得同情,不是第一个也不会是最后一个,只会成为自己的学费和别人的闲谈
loc落井下石可太多了,可以找找被骗的帖子,肯定有骂楼主蠢才被骗的,说各种风凉话的,反观出力帮楼主抓出骗子的寥寥无几。(loc也出现过挺正义帖,我记得有个学生骗子骗了不少人,被人肉公布信息,逼的骗子还款道歉)

虽然每个人看问题侧重的角度不同,可以有不同的声音出现,但不是每个人都有共情能力。
作为一个多年老站长这点意识还是要有的,提供免费我支持,但是要考虑好后果,这些云的规则摆在那里自己不清楚么,好歹做个限额吧。互联网啥样的人都有,还不知道长大?
受害者有罪论
做公益我举双手支持,内心阴暗刷流狗强烈谴责
我看不懂,反正那些反对我都点了
有啥奇怪的,有的人不管啥事都想阴阳怪气怼几句
表妹 该用户已被删除