全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

反击冒充 iks 进行诈骗的措施

https://hostloc.com/thread-1016275-1-1.html
既然出现了第三起冒充我诈骗的案件,部分 mjj 分析到我可能是被同一个骗子盯上了。

我不知道为什么骗子老是冒充我,但现在应该冒充不下去了:

既然我在明,敌在暗,那我就祭出一些措施,在广大 mjj 的监督与合力协助下,共同为真正的反诈做出一点微小的贡献。

1. 不断提醒交易前需要论坛 PM 确认身份

在留了 tg 号的交易帖下提醒“注意诈骗,tg 交易前需要论坛 PM 确认身份”

2. 投入虚假交易员(钓鱼执法)

我联系了些 py 发点假的交易帖,如果骗子还敢出手的话,可能每一句话都是你的呈堂证供,,,

3. 修改 tg 名字

我把 tg 名字由原来的
iks | Compte supprimé

改为
iks | 注意不要被骗

大家可以通过观测 t.me/Riddle_Joker 和 tg://openmessage?user_id=539814816 查看
如果仍然发现顶着 iks | Compte supprimé 的诈骗案件,请立即逗骗子乐,并固定更多证据

4. 不与自称是 iks 的人收机、交易账户

我在 https://hostloc.com/thread-1016275-1-1.html 也说了,目前和可以预见的未来,我是没有收机和出机的计划的,因此在任何平台上自称 iks 要跟我交易机器或者账户的一律为诈骗行为

以上四条既能够有效防止大部分中间人攻击诈骗,也能够在不幸中招后证明我的清白,,,

希望大家能够提高警惕,遇到冒充我或者其他人的中间人诈骗时不妨固定更多证据。天网恢恢疏而不漏,骗子们耗子尾汁,,,

谢谢大家

PS:
一直很欣赏 h2o 的一句话:
行了行了,以后看到 iks 就当作是骗子处理就好了,管它是真的假的,二次元坏事做尽,强烈谴责
表妹 该用户已被删除
行了行了,以后看到 iks 就当作是骗子处理就好了,管它是真的假的,二次元坏事做尽,强烈谴责
二次元好似喵
iks 发表于 2022-5-13 12:35
h2o 还跟我发二次元白毛兽耳萝莉的**图片来证明他是个什么所谓的「二次元」,我看他只不过是满脑子黄色 ...

你要的满脑子黄色废料的中年发福油腻大叔
就是就是 傻逼二次元

h2o 还跟我发二次元白毛兽耳萝莉的色情图片来证明他是个什么所谓的「二次元」,我看他只不过是满脑子黄色废料的中年发福油腻大叔罢了
名人。还有人冒充行骗……
van 发表于 2022-5-13 12:22
行了行了,以后看到 iks 就当作是骗子处理就好了,管它是真的假的,二次元坏事做尽,强烈谴责 ...

复读是会被关小黑屋教育学习的哦

好似!开香槟咯!