全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

早上9点多买了1000块钱的LUNA

0.00002200入的

虽然现在已经翻倍,但我想到了之前SHIB刚出的时候

要么归零要么多赚点

我是7.49元买的BUSD,就是为了买这宝

到现在脑子还是懵的,稀里糊涂的

//入市需谨慎,我这辈子一共就买过七八次币,总体来说赔了几千块钱,本质上来说是赌博,今年才知道有喊单团队的存在

我绝不是喊单,只是分享,拿出这一千块钱也是看到投票帖子才下的决定,hostloc对我的影响还是很大的,包括我买车也是大佬们提供的意见,我才下的决定

我的币安邀请链接:https://accounts.binance.com/zh-CN/register?ref=37456401

图穷匕见了属于是
被喷正常,这里面鱼龙混杂,参差不齐,与其毫不相关的事情也会有有人来点评,我之前出小鸡每次都有“国师”来点评
js攻城狮 发表于 2022-5-13 12:37
图穷匕见了属于是

就知道会有这种阴阳怪气的质疑
币圈就是赌场,有些人脑子坏了看什么正常事情都是烂的

我可以截图我买的所有转账,我币安的交易记录一共就1000

以前用过okex

我不是币圈玩家,顶多算个过客
你这要忽悠mjj上车接盘?

/**
* 他突然开始有点喜欢这个看似严苛无趣、却偶尔能给人惊喜的世界了
* 因为面前这个他特别喜欢的人
* 这大概是他有生以来最大程度的爱屋及乌。——《黑天》
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
柳逸寒 发表于 2022-5-13 12:38
你这要忽悠mjj上车接盘?

爱上不上
表达一下心情感受还会被喷,真是好心情瞬间没了
现在入场就是纯赌博
dragonfsky 发表于 2022-5-13 13:30
现在入场就是纯赌博

什么时候入场都是赌博
希望是第二个SHIB
西
被喷是因为你挂了aff。