全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 免费虚拟主机

GooseYun鹅云
免费提供国外虚拟主机
长期开放,机器不关

为什么需要实名,是不是诈取我们的实名信息?
    答:其实不然,实名信息不存于我们网站的数据库,实名信息在腾讯云库中

你们有没有企业?
  答:我们的企业证明将于6.18之前下证,我们走向的企业服务,【济南鹅云科技有限公司】

你们为什么收费一块钱一年?
   答:因为你去实名调用的接口是一块钱一次,这个费用我司不会承担,因为是免费提供。

机器长久吗??会不会突然跑路啊??
   答:免费主机并不是付费产品,也要接受他的不稳定性,产品本身是没有问题的,因为内在的建站可能会导致问题!

网站地址:www.GooseYun.com

烟雨a 发表于 2022-5-13 14:58
https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1015747&highlight=GooseYun

买前: 退款千元手续费1元
后来变成 手续费10%
再后来变成 手续费20%

。。。这是抢啊

也退款了,,,主要是之前申请退款的审核我去了一趟局子,,,,你可以说我狡辩把,,我在飞机的客户做到违规了,我也没办法开启实名,要求购买用户全部实名,,,
这名字笑掉大鹅
实名不要

mjj们可能会说,,,,咋不整点免费vps...
免费的就是最贵的。  一条实名信息 能卖不少钱吧
职业菜鸟 发表于 2022-5-13 14:57
免费的就是最贵的。  一条实名信息 能卖不少钱吧

如果是奔着卖实名去....为什么要做这个......
帮顶。。。。。实名的话,得去贴吧