全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于狗图床事件的疑问,怎么做到65000欠款的?

刚刚看了下腾讯云的CDN   境内流量0.1元/GB
1TB 流量100元  ,   6.5万 需要   650TB,  要想实现 24小时刷 650TB 需要多大的带宽?  腾讯云能没有预警?

另外能让一个账号欠费到6.5W  这......想知道后续会这么样 希望站长能告知后续这个钱到底要不要出。

没什么不可能,之前不是有人一个几k的状态码页面都被刷了几千块
我对腾讯云也不熟  大佬们可以出来分析分析
实名的你说要不要出?你没见过淘宝上设置错优惠券被人零元购的么?少见多怪

这个肯定要法院判啊,我感觉如果突发 恶意刷6.5W ,法院不一定支持腾讯云。 普通人有几个人能意识到这个BUG  发表于 2022-5-13 16:13
现在CDN方面多少有些水分  目前多数提供商都会降低到合理的费用 关键看你怎么说话了
650T不难 难的是他居然没做限制
喵酱文晓依 发表于 2022-5-13 16:13
650T不难 难的是他居然没做限制

1,时间非常短 比如几个小时内。
2,站长没发现。
3,腾讯云没注意到。

我觉得如果真这样,腾讯云的责任应该大一点。
这种小盆友做的图床能坚持几天呀……
应该还有get获取请求次数?
对象存储的计费规则太麻烦, 搞不懂.
我估计是刷的cos,那个可比cdn贵多了
haozi 发表于 2022-5-13 19:17
我估计是刷的cos,那个可比cdn贵多了

cos只授权给cdn访问不是标准操作吗