全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: CodyDoby

[经验] Google Workspace 申请容量被拒绝了

有的人缺乏移情能力,然后会让世界变得更糟
你可以问他,15TB的规定是哪里来的,企业版不是写着无限的么
楼主我有点印象,确实是大户,那个gd群组和频道就是你的吧,印象中你还有周边生意
lisa1937 发表于 2022-5-14 07:06
有的人缺乏移情能力,然后会让世界变得更糟

跟契约精神相比,移情要往后稍稍吧。
自己定的规则,自己不遵守了。
要么是没有契约精神,要么是虚假宣传吧
你可以申请,我可以拒绝,哈哈哈
stuazt 发表于 2022-5-14 13:01
要么是没有契约精神,要么是虚假宣传 ...

嗯,这么说一个例子雷同:
2016年有人测试Amazon Cloud Drive无限容量,不断改MD5 复制TB文件,直到AWS取消方案
素质 契约,谁更优先级
lisa1937 发表于 2022-5-14 13:29
嗯,这么说一个例子雷同:
2016年有人测试Amazon Cloud Drive无限容量,不断改MD5 复制TB文件,直到AWS取 ...

最后亚马逊放弃了无限容量啊;
经历了微软、亚马逊都放弃无限容量,Google还在这里宣传无限容量但实际不是无限容量,是不是虚假宣传?
哪怕你说我们最多允许每个用户用多少TB呢,15T,30T,40T啥的,你给个准信儿啊。。。让人家用户自己决定,我是否适合这个。

所以我说,搞不好最后Google的容量申请,就跟招行的经典白审批差不多了,没有具体的审批标准,猴子审批。
stuazt 发表于 2022-5-14 13:01
要么是没有契约精神,要么是虚假宣传 ...

我不认为它是虚假宣传,顶多是看菜吃饭,看人拿捏,真正的企业用户,肯定可以无限的。打个比方,举个例子,就好像商场促销,为了吸引顾客,推出了免费试吃,然后你就站那不停的吃,周围的人看不下去了,然后促销员就不给你吃了,然后你就在那跳,叫,吵,说你没有契约精神,说话不算数,,,,,,有意思吗?

唯一能确定的就是 Google 真的要限制容量了。所以现在显示超量的,最后一定会有所后续行动。要么不能上传,要么有其他副作用。这一定会发生。

所以不用试探了,结果能想到。Google 不是随便玩玩,目的就是要限制无限扩张的成本。

如果有重要文件,全部下载或转移吧,至少现在还能访问那些文件。本来就是明摆着白**的,成本和花费明显不对等,Google 也不是搞慈善的,点到即止。

没必要试探了,是时候放弃幻想了。