全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

XMR交易有延迟吗?

RT

和一个老外交易,他付我XMR,大概1个小时还没收到,正常吗?
LTC 发表于 2022-5-14 17:33
广播交易加上区块确认次数,不超过半小时。
钱包没显示余额,多半是因为没同步到最新区块。

这是咋回事啊
一般半小时最多了

广播交易加上区块确认次数,不超过半小时。
钱包没显示余额,多半是因为没同步到最新区块。

检查某笔发送是否已送达
https://www.exploremonero.com/deposit
看看出多少块了 除非费用太低太低了,
Liu`e 发表于 2022-5-14 17:50
看看出多少块了 除非费用太低太低了,

0.103。。。不算少吧
可以看看确认多少了。。。。可能老外网不太好
a245656350 发表于 2022-5-14 17:58
可以看看确认多少了。。。。可能老外网不太好

确认啥啊,不太懂。。。

那就是没到。

正常状态:
https://www.exploremonero.com/deposit/0b5ce548fef1f0d72833368b0ba75e4285b87ef7c11c2ddc79f7473903b003b3/888tNkZrPN6JsEgekjMnABU4TBzc2Dt29EPAvkRxbANsAnjyPbb3iQ1YBRk1UXcdRsiKc9dhwMVgN5S9cQUiyoogDavup3H/f359631075708155cc3d92a32b75a7d02a5dcf27756707b47a2b31b21c389501