全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别会员请立即修改密码美国地址
楼主: 咸鱼

全球养兔交流论坛,其实我已经养了几十只宠物兔

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
兔子怀孕大约只要一个月就可以生下小兔子,属于诱发性排卵,也就是说几乎只要一交配就会怀孕。而且每次交配时间只要短短30秒,几乎可说百发百中。每一胎大约可以生下6-12只左右的小兔。生产完24小时后,只要公兔仍在,仍是会再度怀孕的。
有钱人可以满足各种怪癖。
为了不让母兔再生,放生了一只公兔(每天围着老家房子附近生活,已经很多天了还在)
老婆和妈妈都建议杀掉大兔子吃掉,我不同意,觉得太残忍了,自己养的还是有感情

麻了,拒绝随意放生...
况且,你这家养的把它丢掉你怎么就不觉得残忍了,被野狗什么的咬死更恐怖,想让他不生请分开圈养...
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这论坛神了  啥都有
兔兔那么可爱,怎么舍得拉出来的珍珠,泡奶茶正合适
养久了兔子对人会有感情吗
宰了吧。放养的话破坏环境
jeff 发表于 2022-5-15 08:51
养久了兔子对人会有感情吗

以前我家养了两只,街上买的那种白色的小兔子,可爱是可爱但是一点也养不熟,最后养大了以后我爸把他做熟了,味道是真的可以。。。不过因为是自己养的不忍心吃。
Venkio 发表于 2022-5-15 09:10
以前我家养了两只,街上买的那种白色的小兔子,可爱是可爱但是一点也养不熟,最后养大了以后我爸把他做熟 ...

兔子肉我个人不喜欢吃,从来不感冒