全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wise指南

自身技术不行,kurun封停了我的小鸡

wise指南 发表于 2022-5-15 20:23
正经人1C1G的鸡,谁不建个站啊。

其实我512M内存的鸡都建站了
kvm.net 发表于 2022-5-16 01:37
2刀还能发个花几小时帖撕逼,看来是没有时间成本的人

我这不是撕B,我是讲道理,看你这个昵称,没少坑别人的服务器费吧。 KVM,鸡霸,草泥马
rkghmvyb 发表于 2022-5-16 09:00
只能说这种厂商都敢放网站,idc.wiki 买个虚拟主机放个wp 都比他强

因为IP访问量不高,线路还行,所以就放了个小站。

大意了,我没想到有人这么没有节操的。
wise指南 发表于 2022-5-16 14:59
因为IP访问量不高,线路还行,所以就放了个小站。

大意了,我没想到有人这么没有节操的。 ...

所以 还是不能大意啊 人家都有理这个时候 真是气人
rkghmvyb 发表于 2022-5-16 18:26
所以 还是不能大意啊 人家都有理这个时候 真是气人

幸亏我买了个 hosthatch, 时不时备份一下 wordpress
wise指南 发表于 2022-5-16 14:50
我这不是撕B,我是讲道理,看你这个昵称,没少坑别人的服务器费吧。 KVM,鸡霸,草泥马 ...

没意思,我们不在一个社会层次,无法交流。
简单的道理也听不懂,200一克的黄金和500一克的黄金。你觉得你头比硬还是老板傻?
100的玩具枪想玩出ak47的感觉
表示同情。希望你的权益能尽快恢复。
kvm.net 发表于 2022-5-16 23:53
没意思,我们不在一个社会层次,无法交流。
简单的道理也听不懂,200一克的黄金和500一克的黄金。你觉得 ...

好吧,你就是开 oneman idc吧。

你让我相信你的鬼话? 我要求过分吗? 我只是反对无故停机。 我强迫kurun老板要开2刀机吗?
Gusek 发表于 2022-5-17 00:02
表示同情。希望你的权益能尽快恢复。

不可能的,人家的套路是低价卖闲置,资源不足,后面再清退低价。典型中国奸商
kurun.com 发表于 2022-5-15 20:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个B被封号了?