全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一中年亲戚混得很差,目前在阿开店,steam代购能赚点外快吗

rt。一亲戚,生了三小孩。妻子和他闹离婚(现在人不在国内所以离不了)。三小孩全程由老家父母带(包括纸尿裤。奶粉都是父母出钱,最小的一岁多)。家里没钱,又不和睦,现在人在阿根廷,问下老哥们有啥合法赚外快的路子,不需要太高深的技巧的
你讲的是不是这个亲戚
https://hostloc.com/thread-1016267-1-1.html

属实给我整笑了  发表于 2022-5-15 12:18

这算了吧 他也不可能会啊 做网站什么的,steam代购能赚点的话可以推他做做。我是看他父母太可怜了
我是坏虫 发表于 2022-5-15 12:14
ghs,搞小说

你俩合伙
开机场。。。卖小鸡。。。卖月抛。。。不过这种都需要慢慢积累用户,而且收入也可能只够吃饭。
SK_ 发表于 2022-5-15 12:16
开机场。。。卖小鸡。。。卖月抛。。。不过这种都需要慢慢积累用户,而且收入也可能只够吃饭。 ...

国籍还在国内,这种需要技术不说,还是违法的
搞刑法里面不允许的  反正在阿根廷怕个鸡毛
可以赚点 开Steam号 做代购就可以

只不过也不是简单事 也有不少坑
abbyu 发表于 2022-5-15 12:17
你讲的是不是这个亲戚
https://hostloc.com/thread-1016267-1-1.html

我亲戚应该比他年纪大一些,眼高手低,快中年了什么都没混出来,家里欠一堆债,生孩子只管生不管养。目前年纪大了,也知道事情要慢慢做了。。家里又借了20w给他帮他买他之前在那边上班的店