全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出个wiki转发流量包(帮忙配置转发)

一个月,买了用不上,出掉,来个带鸡场老板给收了呗

节点:香港Azure / 广移120.232 / 广移183.232 / 镇江联通 (四选一)
带宽:500M
流量:1T
时间:1月
价格:流量包30元20元 (原价40元) + 端口费 (1.2元 x 端口数量)
由于流量用了一些(十几G),外加剩余天数已不满30天(二十几天),因此价格在以上基础上再降10元。

新价格为:流量包20元 (原价40元) + 端口费 (1.2元 x 端口数量)
大兄弟商业头脑6啊,不过者稳定性不好说,换ip啥的还是比较多的
1T一个月很难用完的,稳赚啊
rainsman 发表于 2022-5-15 17:52
大兄弟商业头脑6啊,不过者稳定性不好说,换ip啥的还是比较多的
1T一个月很难用完的,稳赚啊 ...

他家稳定性没问题,随便跑满,就是贵了点
https://idc.wiki/aff.php?aff=2162&gid=36
也可以直接买,国外IP打开
香港Azure / 广移120.232 / 广移183.232 / 镇江联通 (四选一)

香港Az、广移183已经没了
镇江联通的稳定性堪忧 时断时续
没有隧道是吧