全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: canxunhulian

[已解决] 【恢复了】DMIT PVM.LAX.sPro炸了 大家千万别重启

canxunhulian 发表于 2022-5-16 18:24
我是SSH连上了 reboot  GG!

一手好牌 打得稀烂

好像确实可以连ssh,不过重启会怎么样,有备份的话坏了重装就行吧,TMT我遇到过突然坏掉重装也连不上,发TK重装才好了
英短银渐层 发表于 2022-5-16 18:26
好像确实可以连ssh,不过重启会怎么样,有备份的话坏了重装就行吧,TMT我遇到过突然坏掉重装也连不上,发 ...

现在重启不重启都没啥用
因为不是你小鸡问题

他们母鸡问题  ==
不重启也连不上
linhai 发表于 2022-5-16 18:37
不重启也连不上

看他什么时候能解决哦 网站在上面
canxunhulian 发表于 2022-5-16 18:37
看他什么时候能解决哦 网站在上面

我上次流量用光停了我的机器之后 就只反代用了。这家出了问题 找客服太难了
英短银渐层 发表于 2022-5-16 18:22
不重启也连不上,管理后台进不去, 想重启也重启不了,其实出过很多次问题了,但又没有比它更快还带防御的 ...

速度更快还带防御估计只有cera了,价格的话就更贵了,有几个认识的话可以一起买一台杜甫合用,最低149刀杜甫带5个IP,找个代理能低一些
靠,PVM.LAX.Pro.TINY,是这款嘛?我用了这个做反代,我说网站怎么打不开,这个垃圾玩意,楼主联系官方没有,这个需要修多久啊?
linhai 发表于 2022-5-16 18:42
我上次流量用光停了我的机器之后 就只反代用了。这家出了问题 找客服太难了 ...

反代不损耗双倍流量了吗
silence 发表于 2022-5-16 18:44
速度更快还带防御估计只有cera了,价格的话就更贵了,有几个认识的话可以一起买一台杜甫合用,最低149刀 ...

用过,自己用不了那么多性能而且我那台移动访问一直很卡,卡了一年多了都不流畅,后来业务需求没有那么大了正好看见DMIT就换了,斯巴达其实也经常挂,所以目前没有更好的选择了,瓦工不经打也不合适