全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

还是要吐槽PayPal的坑爹汇率

都知道PayPal付款要改币种,但最坑爹的是,有的卡组织根本没法用银行汇率
绑美区PayPal,银联会被识别为discover,discover没法选汇率,为了要银联的返现,被迫硬着头皮被宰了一刀,真的就是流氓
visa/MasterCard今年看起来是穷了,返现都不搞了,哎
paypal的货币兑换手续费是多少呀,也是1.5%吗??
许多银行的双标信用卡也收1.5%的货币兑换手续费(仅在使用非美元支付的时候收取,单单标信用卡一般免除1.5%货币兑换手续费)
t9913085 发表于 2022-5-18 09:18
paypal的货币兑换手续费是多少呀,也是1.5%吗??
许多银行的双标信用卡也收1.5%的货币兑换手续费(仅在使 ...

我算了一下,售价1280港币的东西,预授权美元169.88美元,人民币差50-60左右
我邮政的银联绑paypal提示扣的美元,最后入账按银行的汇率转换的。
PayPal真的太坑爹了
jhin 发表于 2022-5-18 09:24
我算了一下,售价1280港币的东西,预授权美元169.88美元,人民币差50-60左右 ...

**,paypal的这货币兑换手续费有点黑啊,5%了,还好我把paypal都改成使用万事达/VISA进行货币兑换了
t9913085 发表于 2022-5-18 09:41
**,paypal的这货币兑换手续费有点黑啊,5%了,还好我把paypal都改成使用万事达/VISA进行货币兑换了 ...

我要不是为了撸8%的银联返现,也不会用这个。好像visa/ae是无需选择,都会走银行汇率,MasterCard默认走PayPal但可以改,discover只能走银联
国区PP能提现到国内银联卡吗?
天有点热 发表于 2022-5-18 10:18
国区PP能提现到国内银联卡吗?

好像不能吧,很久不用国区PayPal了