全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

被宽带师傅找上门了,问是不是在跑Pcdn

坐标 山东联通   1000下100上

想不通到底是哪点触发的,平时流量流向主要是传网盘

办宽带的手机卡一直没用,客服也打不通,刚刚突然上门拜访才知道被怀疑了。

说怀疑我在使用pcdn服务,还让我吧ddns的域名解绑了,

不过u1s1确实有几个软件在用upnp偷流量,可能是迅雷一类的?

现在关了ddns 和 upnp「笑哭」,希望别把公网ip给撤了

看了下给师傅的通知 记录了 个人信息 曾使用的域名 和上传下载流量 还有套餐规格
跟他刚啊,我也遇到了打电话问我干嘛呢为什么流量那么大

我说我手机卡限流量,我宽带还限制流量?我京东买的路由器,你说不让用就不用了?你赔我买路由器的钱?违法你去报警,别拿断网威胁我,敢停我宽带就工信部投诉你,刚完就走了,宽带也没给我停,到现在一天三块钱,美滋滋
山东联通电信 我被停了几十条
山东的运营商是很变态

运营商就是狗,你让他拿出来入网协议看看哪一条写着限制流量了

别听他说你用于商业用途,你问他我用你宽带,给我自己手机交话费,淘宝买东西是不是也算商业行为?你要不给我断个网?再说了我是换的积分,积分≠钱,这属于娱乐行为
看来不仅是国人商家,国人宽带也一个样子,花钱当孙子
单纯ddns也查吗,花钱当孙子
山东确实查的紧,主要看省公司打击力度吧
很行很可靠,没请师傅抽根烟的嘛
估计UPNP的端口是常用端口
掏钱了还不让跑?
upnp不是很正常吗,迅雷 爱奇艺 哪个不用
88232128 发表于 2022-5-18 17:05
upnp不是很正常吗,迅雷 爱奇艺 哪个不用

怀疑是不是 同时有域名解析就被怀疑了
山东联通,上门两次了,不让用京东云的路由器。