全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: F22

[翻译] 塞雷原来是直接搬运+翻译啊!

W4ter 发表于 2022-5-19 11:15
我是一个中国人,我永远忠诚并爱护中国共产党!
作为回形针的老粉丝,不谈其他因素,光谈视频质量,回形针 ...

嗯 不谈其他因素 来个避重就轻 思想前卫 来个不识中国地图 下面狗都叫出来了,真是无能狂怒

随便给你张地图你也识别不出来,更何况,外交部那几条发言狗发的推特不也出现过地图问题吗  发表于 2022-5-19 22:15
我们美国的F22真是太厉害拉
W4ter 发表于 2022-5-19 11:15
我是一个中国人,我永远忠诚并爱护中国共产党!
作为回形针的老粉丝,不谈其他因素,光谈视频质量,回形针 ...

现在在网上发言都要老哥这样,先背诵一遍语录了吗?
国内连讲电影的视频很多都是直接搬运+翻译,bgm都不换
屠龙者终被屠,还有搬运经过原作者同意了么
W4ter 发表于 2022-5-19 11:50
它里面的的关于人工智能的科普,关于密码学的科普,90%基本都是纯科普,请问科普视频有什么论点,科普视 ...

他做的佛跳墙里有老鼠屎,你吃吗
他做的佛跳墙并不是都有老鼠屎,但是你不知道他什么时候会放个老鼠屎进去,你吃吗
我是坏虫 发表于 2022-5-19 11:02
去年我被西南谋省网an警告过,所以我加速变粉红了

我也是被网警跟国安联合起来四个人坐我对面审了七八个小时之后就变成粉红了
slice 发表于 2022-5-19 12:50
请问他做视频的目的是什么?是为了输出内容+赚钱吧?那在输出过程中夹带“私货”就是一种不能容忍的行为 ...

这个无解 商业组织意味着必然会掺杂主观意识进去

按照你说的没有一点私活的完全客观的基本上不存在

哪怕是塞雷不也加私活了嘛