全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搬瓦工机场bug(也许是?),速上,各位老哥

AFF连接

https://justmysocks.net/members/aff.php?aff=21237&pid=13

香港节点, 优惠码JMS9272283, 结算下来8.5刀

无AFF连接
https://justmysocks.net/members/cart.php?a=add&pid=13

下面兄弟说没说地区,不过我已经开了一个了, 是香港节点,而且500G流量
按下面兄弟说的没说地区,而标题是<盲盒测试>猜测可能是摇奖,不一定是香港

我开的套餐内容是
Just My Socks Mystery Plan 500 ** TESTING
500GB/mo on 2.5 Gbps | 5 devices Undisclosed location

他家机场好像是单向流量, 相当于他家小鸡1T流量
然后有6个节点, 2个SS, 4个V2ray

据反馈目前开的都是香港,但是走NTT,上车的可以不慌

测试ip
45.78.17.45
45.78.16.17
45.78.17.142
45.78.18.132
45.78.17.22
23.83.226.162(0.1倍率节点)

有人了解这个洛杉矶节点吗? 5T单向,如果是普通节点,那应该亏哭了,如果是GIA或者什么的应该赚翻了
香港走NTT,别上了
我买了两次,第一次忘了用优惠码,是香港节点,然后第二次用了优惠码,还是香港

接着把没用优惠码的申请了退款
$8.99 USD Monthly
如果是年付我可能会考虑
有那8刀 我买个好的机器
我也来当一回AFF MAN ,各位老哥走起来, 哈哈哈哈
我差的是0.47吗,我差的是8$
兰博基尼200元优惠券一张
这么贵的机场,上不起
小学生 发表于 2022-5-19 14:24
兰博基尼200元优惠券一张

他家就这样,没办法, aff给得足, 折扣一点都不肯给

Undisclosed location,你怎么确定是香港?如果真是香港,电信用户无脑上就行了,这不比你们花钱折腾其它小鸡受罪强?
有ip给测试吗