全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发现 Plesk 比 宝塔不知道强到哪里去了。。。

可安装扩展 Google PageSpeed 加速

SpeedKit 加速,而且一大串的东西是对 WordPress 很有用的插件。。

效率高多了。。
那你告诉我Plesk要不要钱?多少钱?
我发现阿里云的控制面板也比宝塔强很多,还有CDN功能。
所以说plesk多少钱呢,告诉我个数让我死心
52mfzy 发表于 2022-5-19 15:12
所以说plesk多少钱呢,告诉我个数让我死心

Plesk One 可以在阿里云市场和腾讯云市场 0.00 或者 0.01 的价格买到的。。

但是没有 SpeedKit 等收费插件的使用权的

Google PageSpeed 到是可以用的。。

只能建立1个主域名,一个数据库。一个 FTP 账户的 授权,免费的。

Plesk贵多了,就算是和主机商合作的限制也多,宝塔虽然收钱,但是很多限制也比Plesk少
这玩意贵的一逼啊
wordpress请使用openlightspeed,自带面板,配合lscache插件+ls版memcached速度起飞
其他的不知道,PageSpeed扩展实际体验并不是太好。简单举个例子,webp压缩算法有问题,一张1M的图,压缩后可能变成3-4M,然后就是懒加载,首屏时间明显慢了,首次打开都会顿一下,很膈应人,这个扩展还比较吃CPU。