全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

cloudflare 大部分自选ip遭阻断

好像有些宝贝不大理解我啥意思,咱可以这样试试,打开it狗的网站测速 https://www.itdog.cn/http/   拿出已经套了cfp能自选访问的域名
在域名填入你的域名 指定解析可以填入cf各个被污染段的ip 如104.18.231.185 ,104.18.143.176,104.17.187.14

第一次都能正常访问 全绿 但到第二次 第三次 就红完了  换其他平台或本地也可以试试哟
目前已知被污染的段 我来搬下tg大佬better_cloudflare_ip整合出的被受影响的CIDR段 防火墙IPV4阻断CIDR地址汇总.ini (39.78 KB, 下载次数: 53)

是大部分 剩下哪些绕美和掉包还好 慢。。。
补充一下 填测试的域名要加https://
自选ip也是这样,第一次测速能测通,然后就没有然后了,完全用不了
yizhi 发表于 2022-5-19 20:49
自选ip也是这样,第一次测速能测通,然后就没有然后了,完全用不了

对的,不是自选就完全没问题,直接解析官方的xx.cdn.cloudflare.net就完全没有影响 就对富强的影响大 做站的照样美滋滋
是我写的不够明白吗 咋没人来交流讨论
东云研究所 发表于 2022-5-19 20:51
对的,不是自选就完全没问题,直接解析官方的xx.cdn.cloudflare.net就完全没有影响 就对富强的影响大 做 ...

我没自选,用的官方cname ,被阻断的狗一样。
一直都不行
自选被阻断不自选就没事,这我没懂是什么意思,不自选最终不也是解析到这些ip上面吗
hising 发表于 2022-5-19 20:57
我没自选,用的官方cname ,被阻断的狗一样。

以后就是直连梭哈的世界了 还得感谢油管上天天教小白怎么套cf的博主
直接NS接入的呢