全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

搬瓦工盲盒明显不是GIA线路了

回程应该也不是,用了一天,速度还是不错,就是延迟有点高。
应该就是cmi,各位MJJ散了吧,以为撸个bug,结果被反撸了
8刀能续费8年我的vir小鸡了,哈哈哈

在考虑是退款还是稳一手,又或者**反转?
8刀/月的CMI你们不会买 8刀/月的盲盒乱买。

盲盒对于你来说是盲的  对于瓦工后台可不是盲的,它自己上货能让自己亏?况且盲盒是公认赚钱最容易的方式  ,就是抓住客户想赌一把的心理,想着单车变摩托,然后卖给你比较垃圾的东西。但真能中大奖吗? 可能比买彩票中奖还渺茫吧,可能根本没有大奖
算一笔账。1MbpsHK CN2GIA 85$左右。
这家机场HK CN2GIA套餐 100G BW @ 100 Mbps $34.99每月。
所以为什么你们会以为仅仅花了9$,就享受500G BW @ 2.5Gbps的HK CN2GIA,果真就听某些AFFMAN瞎吹吗?
MMMM 发表于 2022-5-20 12:56
算一笔账。1MbpsHK CN2GIA 85$左右。
这家机场HK CN2GIA套餐 100G BW @ 100 Mbps $34.99每月。
所以为什么 ...

mjj就是信年付10块g口gia不限量!
infplus 发表于 2022-5-20 13:08
8刀/月的CMI你们不会买 8刀/月的盲盒乱买。

盲盒+testing,最新销售秘技
还bug呢 affman也是可以
从哪儿看出来是瓦工官方的,我咋不信呢
88232128 发表于 2022-5-20 14:31
从哪儿看出来是瓦工官方的,我咋不信呢

你交钱时,就知钱打去瓦工