全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 原神公益服IOS进服保姆级教程,外带原神2.6版本搭建端

首先第一步,用你的苹果手机默认浏览器打开该网址打开:https://www.tudoumc.com/1477.html

打开后里面有教程可以直接看,也可以先看看本帖的IOS视频教程

原批IOS保姆级安装视频教程:https://www.bilibili.com/video/BV17Y4y167wn

原批公益服官方频道:https://t.me/gygfsy

原批公益服官方QQ群:930963361

另外上次说1:1复刻那事是之前没了解清楚,听人给我瞎吹牛我也跟着瞎掰的。(大写的尴尬。)

想自己搭原批的可以去看看这个教程:https://github.com/Grasscutters/Grasscutter/blob/stable/README_zh-CN.md(这里强调一点,这个端优化有问题,搭起来会时不时出问题,没精力折腾的我还是良心劝退你们。)

搭建原批服务器保底最低要求,2核4G,win10或win2016系统,liunx也可以不过我玩不转,个人还是推荐win10。

另外安卓手机进服是最复杂的,我到现在都没搞懂,虽然有别人出的视频教程,但是安卓手机进去确实很困难。

目前只有IOS和Windows进服最简单,就两步,第一步下载证书安装,第二步配置代理,开启游戏完事。

linux没什么玩不转的,配jdk+mangodb,开端口,反代mimtproxy(一定要对它鉴权,不然就是妥妥的肉鸡),我倒是觉得用windows搭浪费资源,视人数1c1g也能run起来。感谢割草机的贡献吧,原项目已经非常成熟了
emptysuns 发表于 2022-5-21 01:08
linux没什么玩不转的,配环境,开端口,反代mimtproxy,我倒是觉得用Windows搭浪费资源,1c1g也能run起来 ...

搭能搭,出了问题就不好修了。。。
议长 发表于 2022-5-20 08:11
搭能搭,出了问题就不好修了。。。

我也用了一段时间了,就一个plugin和config、proxy需要管理员打理,偶尔备份一下数据,更更新版本啥的还是linux脚本好维护,我是实在写不惯批处理
emptysuns 发表于 2022-5-21 01:16
我也用了一段时间了,就一个plugin和config、proxy需要管理员打理,偶尔备份一下数据,更更新版本啥的还 ...

习惯了win系统转战liunx还是很多会不习惯
而且win也除了浪费电资源也没哪里不行
安卓手机的视频有没有链接
etc小号 发表于 2022-5-21 02:01
安卓手机的视频有没有链接

安卓樂不配玩吧……
emptysuns 发表于 2022-5-21 01:08
linux没什么玩不转的,配jdk+mangodb,开端口,反代mimtproxy(一定要对它鉴权,不然就是妥妥的肉鸡),我倒 ...

我看了看这玩意搞docker是最合适的,外面开个端口,再留个路径放资源文件。只是现在代码刚出还不成熟,等有人做成docker了就是一键的事儿。
wwbfred 发表于 2022-5-21 03:24
我看了看这玩意搞docker是最合适的,外面开个端口,再留个路径放资源文件。只是现在代码刚出还不成熟,等 ...

之前有docker的。但是脚本失效了。