全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 议长

[经验] 原神公益服IOS进服保姆级教程,外带原神2.6版本搭建端

牛皮 已经进去了 待会儿自己搭一个
还需要劫持嘛?
我是楼主服的10078
安卓端有root才比较复杂,但好处就是无视任何版本直接开玩。
无root的需要下载国际服版本(以及特殊版本,我之前贴的博客里有),安装证书后再开代理才能用。说复杂也算不上复杂吧,就是需要额外装一个版本才能玩,不如iOS和PC方便而已。
不过有人发了免证书只开代理就能玩的安卓客户端,甚至代理都不用开也能玩,你要不看看?(有倒卖狗,所以作者闭源了代理源码,但客户端还是免证书的版本)
https://github.com/577fkj/GenshinProxy
zixi 发表于 2022-5-21 09:01
安卓端有root才比较复杂,但好处就是无视任何版本直接开玩。
无root的需要下载国际服版本(以及特殊版本,我 ...

建议出视频教程啊大佬,好多人问安卓怎么进去
议长 发表于 2022-5-21 12:45
建议出视频教程啊大佬,好多人问安卓怎么进去

我不是大佬,只是个搬运工罢了,博客文章里有root和非root的两种方法,然后我又贴的github里有另一种方案:免root免安装证书的安卓客户端(和博客非root方案类似,只是不用安装证书)和免设置代理的软件(你可以看成梯子),当然也可以直接开代理玩,github仓库readme里也有描述,你试一下就知道怎么用了。
bso 发表于 2022-5-21 05:39
之前有docker的。但是脚本失效了。

因为有人倒卖,所以关了
ncnc 发表于 2022-5-21 08:18
我是楼主服的10078

欢迎

??
议长 发表于 2022-5-22 17:13
因为有人倒卖,所以关了

https://github.com/chiyadev/Grassdocker

有个项目正在致力于此,但因为Grasscutter自身的问题,导致目前尚未完全可用。