全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 昨天看了mjj的携号转网帖子,然后。。。

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1020088&highlight=%E6%90%BA%E5%8F%B7%E8%BD%AC%E7%BD%91&mobile=2

然后昨天也发短信了,当天晚上就打电话我,问为啥要转,反正一顿说。最后给我送了流量,送了通话分钟数,降了资费。这套路真深。
1993...
小尾巴翘起来
我之前也是,打人工要转网,客服告诉我还有个包月套餐取消才能转,取消需要到办卡的营业厅才行。

过段时间打人工客服问能否取消这个包月套餐,结果给取消了,根本不用去营业厅。完了又尝试转网,马上收到一条短信,每个月送我4G流量。送了我2年流量了,到现在还没转。。
我199电信,发了短信,没电话回访!
确实如此 只不过只能玩一次
Reves 发表于 2022-5-22 09:44
我之前也是,打人工要转网,客服告诉我还有个包月套餐取消才能转,取消需要到办卡的营业厅才行。

过段时间 ...

送了流量,你要同意。那么这两年你就不能转了。
前两年部分地方移动有骚操作,送用户每月10条短信。合约期两年。没法取消。
xbnong 发表于 2022-5-22 09:51
前两年部分地方移动有骚操作,送用户每月10条短信。合约 ...

他本来就是想要白p点东西,又不是真的要转
i51121 发表于 2022-5-22 09:55
他本来就是想要白p点东西,又不是真的要转

我是真想转网,结果被移动套路了。
xbnong 发表于 2022-5-22 09:51
前两年部分地方移动有骚操作,送用户每月10条短信。合约 ...

是的,新订套餐没到期并且取消,就没法转网。 就是移动
我就白**,我还有移动宽带,家庭网,这些都要取消才行