全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ZeroOne

CF做站彻底凉了吗

只要不面向大陆,就挺快
没必要用CF了,不能自选IP,还不如买个高防的VPS
ZeroOne 发表于 2022-5-22 22:29
两个都等了一分钟左右,第二个最后还被360拦截了,情况跟其他CF站点都一样,首次打开后继续浏览其他内页 ...

为什么首次慢,然后其他内页能快?
ZeroOne 发表于 2022-5-22 22:29
两个都等了一分钟左右,第二个最后还被360拦截了,情况跟其他CF站点都一样,首次打开后继续浏览其他内页 ...

火星来的。CF不是一直如此吗?免费又抗d,为什么国内正经做站的基本都不用。
mjjok 发表于 2022-5-22 23:04
为什么首次慢,然后其他内页能快?

应该是首次连接被高墙拦截扫描了,就跟登录认证一样,后面觉得你没问题连接上了就一路畅通无阻,毕竟对所有的请求都拦截识别过滤工作量太大。。
larry 发表于 2022-5-22 23:16
火星来的。CF不是一直如此吗?免费又抗d,为什么国内正经做站的基本都不用。 ...

以前还好吧,就算慢点顶多四五秒能打开,现在等个几十秒就有点恶心了吧。
不是早死了吗  国内使用cf的  我知道有宝湾
天天卡成狗!
anglesya.win  你测试一下这个 还有2btv.eu
https://ii.do/ 试试
面向国外的正规站, 无所谓