全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

onedrive能不能修改API调用的直链有效期

onedrive通过API调用的直链过期时间只有1个小时,文件都没下完,直链就过期了,又得重新下。能不能修改直链的有效时间啊。
是你网速太慢了。一小时都下不完。
菜单 发表于 2022-5-23 12:05
是你网速太慢了。一小时都下不完。

大文件压成分卷一小时也下不完啊
叼爆小朋友 发表于 2022-5-23 12:06
大文件压成分卷一小时也下不完啊

用小鸡下。
别用idm啥的下载器,推荐aria2和xdown,链接过期了会自动再获取一次
chxin 发表于 2022-5-23 12:14
别用idm啥的下载器,推荐aria2和xdown,链接过期了会自动再获取一次

可是再获取了还是重新下啊,不能续传啊
无法。access token有效期就3599秒。
这里吐槽一下各种下载器,包括浏览器自带的,都只记录302后的url,所以无法继续下载。
推荐用“wget -c ”来下载,断了可以用原链继续下。
叼爆小朋友 发表于 2022-5-23 12:16
可是再获取了还是重新下啊,不能续传啊

可以的啊,我自己用的xdown可以自动获取302地址自动续传