全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: leassy

和多号不能按年续费?

https://hdh.10086.cn/school2-9/index.jsp?favParam=1&shareParam=1

关注微信公众号 回复“副号续费”

很抱歉,您暂无需要微信续费的副号  发表于 2022-5-23 17:25
很抱歉,您暂时无需要微信续费的副号  发表于 2022-5-23 17:21
和多号还有自动到期吗?我开着一直自动月扣呢
苍老实 发表于 2022-5-23 17:08
关注微信公众号 回复“副号续费”

话费注册的不行
大情狂 发表于 2022-5-23 17:10
和多号还有自动到期吗?我开着一直自动月扣呢

年付 36 一年,月付要5元吧

那惨了,只能5元一个月买了。我是免费送的3个月,然后觉得挺好用,我就年付了
北京等少数地区还有年付
louiejordan 发表于 2022-5-23 16:52
这种占用一个身份证名额的号码最好不要办,就阿里小号最好

正常用也用不满5个名额吧。。。而且阿里小号的限制比和多号要多
苍老实 发表于 2022-5-23 17:19
那惨了,只能5元一个月买了。我是免费送的3个月,然后觉得挺好用,我就年付了 ...

据说可以到期不续费找回就可以36年付 但是我还有好几个月才到期没法试

而且现在规则改了 好像副号销号后一年不能注册和多号....
【和多号到期提醒】尊敬的客户:您的副号13xxxxxxxxx年包套餐将于2022年2月底到期。现回复如下指令:XD1续订5元包月;XDQ1续订36元年包,已续订无需理会。温馨提示:1、未在2月28日(含)前续订,到期自动取消副号。2、续订成功后将立即生效,套餐不可变更。3、如需尝试找回销户副号码,可登录和多号App-我的-副号找回进行查询。4、如副号有绑定网站/应用的账号,建议保留副号。【中国移动 和多号】