全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

AMH文件管理-中文转换问题

之前的站从BT转到AMH,有的图片是微信截图上传的,现在文章图片裂开了,但是看目录里图片还在,只不过名字变了

本尊还有5秒达到战场,顺便求把键词tg机器人贡献出来吧
这个该怎么搞
压缩 解压的问题啊
编码问题 win下和linux不一样
这不at一手AMH本尊
是,
amfile 估计是编码方面的原因,
楼主是不是打包的文件,试下安装kod文件管理,用这个解压看,
或是到ssh解压。

amfile新版本会做些更新。

好的哥,辛苦了  发表于 2022-5-24 10:42
Amysql 发表于 2022-5-24 10:12
是,
amfile 估计是编码方面的原因,
楼主是不是打包的文件,试下安装kod文件管理,用这个解压看,

我也是刚刚才发现的,压缩包很早就删除了
小猪猪是你 发表于 2022-5-24 10:46
我也是刚刚才发现的,压缩包很早就删除了

那只能换回来了,你应该是zip的压缩包,amfile是用unzip解压的zip,
估计unzip不能识别你文件名的编码,转成Unicode编码了。

\u5fae \u4fe1 \u622a \u56fe
Unicode 转码对应就是 微信截图

Amysql 发表于 2022-5-24 14:11
那只能换回来了,你应该是zip的压缩包,amfile是用unzip解压的zip,
估计unzip不能识别你文件名的编码, ...

没事没事,坐等更新

OK  发表于 2022-5-25 10:02