全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 502Bad

浦发银行这额度怎么敢给的,给零额度算了

实在不行线下去进件,社保公积金啥的流水打一份,工资证明打一份,网点经理不会拒绝的。

2k额度,虽说猴子行会提额,但是就算翻倍也才4k,一般也就按百分比提,起批额度太低很难爆出多倍提额。

要不你就直接申请钻石卡,浦发30天上报一次征信(30天仅上报1次信用卡审批),钻石2w5起批,30天之内可以反复申请钻石。

如果成功了,最低额度2w5,然后打电话给客服要求调平额度到你现在手里的卡,然后注销钻石卡(浦发钻卡年费3600,但是权益还不如中信2k的大白金,没啥用)。
这样操作,额度直接到2w5.
各家的无界卡不都是电子卡吗?你这还有实体?
我没工作单位.     工行VISA银联双卡..  给了3000额度.我已经感激不尽..
我没工作单位.  中信VISA银联双卡.给了我65000额度.. 感激不尽...
因为有中行,建**贷. 申请了这两个行的. 5万左右额度.. 感激不尽..  
人要感恩
给你2000,总比不给你卡好
xbnong 发表于 2022-5-24 11:31
各家的无界卡不都是电子卡吗?你这还有实体?

我本来也是这么想的,无界卡不是虚拟卡吗,怎么还给实体卡
万古神帝 发表于 2022-5-24 11:33
我没工作单位.     工行VISA银联双卡..  给了3000额度.我已经感激不尽..
我没工作单位.  中信VISA银联双卡. ...

大佬教训的是,我又从垃圾桶给捡回来了
我的是6w。不过很烦。消费多一点他就一直打电话给你要你分期
工行,建行1块的额度怕不是你没见过吧
浦发白金卡几千额度很正常
无语  之前开了一张 ,额度50 ..
笑死我了 这还不注销?