全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(更新)某宝卖家未按照时间发货,我拒收了,怎么办?

系统显示本来是18号之前发货的,而且口头上也跟我说尽快发货,但也到了19号才发货
我现在不想要了,拒收,但是卖家不同意,说我要垫付邮费,邮费估计要一两百(一千多块的电动车,写着是40斤,我只是去顺丰官方算到的价格),MJJ们咋办?
我现在已经介入客服了,提交了没能承诺发货时间的截图,不知道行不行
PS:不是大件晚发货,而且我不是因为就这一天就要拒收,而是我催过他两天发货了,最后才发,让我感觉是给我现造一辆临时抱佛脚,而且也对之后有任何问题售后担忧,就怕之后也是一天拖一天的
我也不是说要找空子退货,而且我也知道商家会亏,如果我收货了,我也能找商家赔10%的金额,但我不会这样做,谁都不容易,如果能协商,我能愿意去贴50%的快递费给他
25号更新,介入小二审核的时候(小二说48小时内让商家处理退款),又给我显示派送中,估摸着是商家要求派送的

就比如你的孩子,你给钱,他跟你说这两天会把这件事做好,但是你催了他两天才给你做好,承诺过这两天要做却没做到,你也会为此生气,虽然我这个不是生气
不想要不提前跟别人说
发了货才说不想要  找空子退货

不想要就申请退款,而不是直接拒收。像楼主这样的话后面就和客服扯皮吧。  发表于 2022-5-25 09:58
这个我知道

如果卖家没发货的话小二会给你做退款并给一定的补偿

但是卖家发货了你的退款申请就不会通过,最起码是要扣除部分金额的

我之前也是卖家超了时效才发货导致我这边不想要了

小二是这么处理,也不知道现在会不会有啥改变

ps 当时我那比较贵,整个订单3W多 快递费用的话也差不多600+

你既然是物流需要两百多 那意味着货物价值不会太低

这种情况下淘宝不会明显偏袒买家 毕竟没有几个商家经得起这么薅
木问题,可以的。
卖家存在过错,客服一般支持买家
t9913085 发表于 2022-5-24 14:20
卖家存在过错,客服一般支持买家

没试过介入,不知道
直接拒收就行了
记得申请退货后 要不按约定时间发货的赔偿  
mubazhe 发表于 2022-5-24 14:38
这个我知道

如果卖家没发货的话小二会给你做退款并给一定的补偿

也就一千多的电动车,我看到写着重量是40斤,我就粗略计算了价格,然后去顺丰官网算价格
匿名
匿名  发表于 2022-5-24 14:43:38