全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 一个z副宝提现的奇怪问题,大佬教教我吧

起因是这个是我自己家的纠纷问题。

然后来说问题:

对于支付宝提现,按我的理解是,实名zf宝帐号+手机号+同名的银行卡号才可以绑卡提现。

现在我手里拿着zf宝帐号(无余额),手机号(就是银行卡那个号,所以收到短信);对方拿着那张卡。

然后今天看到一个短信:您尾号xxx储蓄卡xx日支付宝提现人民币xx元,活期余额xx元。

我就震惊了。。。。我拿着支付宝帐号,帐号也没有余额,手机号也在我手上,对方怎么做到的?

现在我应该怎么办呢?

IDC_Global 发表于 2022-5-24 21:35
大佬您好,谢谢告知!您的意思是:这样也会显示‘支付宝提现“对吧?这样我就放心多了。谢谢! ...

这样应该也是显示支付宝提现,但是付款方会显示他的名字,你查一下银行的账单就知道了

谢谢大佬!!!!  发表于 2022-5-24 22:10
可能是别人的支付宝转账选的转到银行卡
shuke 发表于 2022-5-24 21:32
可能是别人的支付宝转账选的转到银行卡

大佬您好,谢谢告知!您的意思是:这样也会显示‘支付宝提现“对吧?这样我就放心多了。谢谢!