全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: HKYUN

[疑问] 被骗求助

没用,换个户口就洗白了,这是你的学费不要想着要回来了
KuYeHQ 发表于 2022-5-24 21:30
你b站或其他地方搜索下强执吧,法院亲自上门查封不动产

强制执行的前提是你要起诉并且胜诉,而且还要法院愿意帮你强制执行。很大的可能性是你赢了诉讼,付了律师费,最后什么都没拿到。
airsteam 发表于 2022-5-24 21:37
强制执行的前提是你要起诉并且胜诉,而且还要法院愿意帮你强制执行。很大的可能性是你赢了诉讼,付了律师 ...

哎。。。所以就考虑多数会这样,才没撕破脸。
他现在还有项目需要找我帮忙,我在想,拿项目作为钳制,是否可行,是否不道德
HOH 发表于 2022-5-24 21:34
没用,换个户口就洗白了,这是你的学费不要想着要回来了

他还没那能力...
HKYUN 发表于 2022-5-24 21:41
哎。。。所以就考虑多数会这样,才没撕破脸。
他现在还有项目需要找我帮忙,我在想,拿项目作为钳制,是 ...

能搞就搞,钱到手最重要,跟老赖没必要讲道德
钱你是多半要不回来了,
项目直接拒绝他, 他都老赖了, 你还能钳得动他? 他不过看你还好讲话, 还能捞点, 和他多说一句都是浪费时间
你可以把他的个人信息在loc爆出来, 很快就会被搜索引擎收录
airsteam 发表于 2022-5-24 21:37
强制执行的前提是你要起诉并且胜诉,而且还要法院愿意帮你强制执行。很大的可能性是你赢了诉讼,付了律师 ...

dog日的,我就遇到了。哎。。。说多了都是类。

花了一万多律师费。

毛都没拿回来,法院冻结了他的钱,都还能被他取走。
HKYUN 发表于 2022-5-24 21:24
感谢大佬解答,我搜了好多方法,网上说公开,但就是查不到,所以来问下。 ...

不想找律师就找要帐公司,要回来的钱55分。