全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: leonvero

xshell开心版Xshell 7.0109 免安装绿色版2022年5月更新

Jee 发表于 2022-5-24 22:22
被某公司代理后,xshell6之后的版本,个人家庭免费版用一段时间后会被强制升级收费。要不用版本5,要不用 ...

没遇到过,我一直在线升级版本号,没遇到强制升级付费
zixi 发表于 2022-5-24 23:24
这。。。我怎么感觉你是网络被劫持了,我当时也是邮箱下载的家庭学生版,没跳国内版啊,国际版还不至于专 ...

可能是网络劫持,用的深圳移动。
比如firefox,如果登录com官网下载,就会自动跳转到cn域名,然后默认的安装包绑定了百度搜索,自定义首页等等,而且这些还不能修改。
Jee 发表于 2022-5-24 23:43
可能是网络劫持,用的深圳移动。
比如firefox,如果登录com官网下载,就会自动跳转到cn域名,然后默认的 ...
登录com官网下载,就会自动跳转到cn域名

光这一条就能判断你这网络有毛病了,正常电脑打开也是国际版界面不会跳cn,那就不用说你安装国际版后,检测版本时域名劫持到cn后给你强制升级到cn版本了,改一下默认dns试试吧,实在不行换网络
zixi 发表于 2022-5-24 23:47
光这一条就能判断你这网络有毛病了,正常电脑打开也是国际版界面不会跳cn,那就不用说你安装国际版后, ...

哈哈,移动家宽便宜呀,送了两年,第三年开始30包月。以前说我的线路老旧,只有20M,最近发现下载网速达到70M/s,估计还得悄悄升级了线路。
深圳电信太特么贵了。DNS应该是用了1111和8844
Jee 发表于 2022-5-24 23:52
哈哈,移动家宽便宜呀,送了两年,第三年开始30包月。以前说我的线路老旧,只有20M,最近发现下载网速达 ...

这个。。。确实便宜,那就只能装完国际版hosts改127试试吧。其他的也没啥好办法,要么就换。