全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

thinkpad的好处只有换了其他牌子才晓得

最近买了一个惠普的笔记本,主要想尝尝鲜,键盘手感啥的就不说了,最不能忍的是风扇的尖叫声,可以参考这个帖子(https://zhuanlan.zhihu.com/p/477890321)

以前买过T系列和X系列的thinkpad,最好的还是T系列的,风扇声音最小,后悔了我

2022 年还有人吹tp?作为tp黑粉的也早不买新机了
从thinkpad换到dell,感觉也没啥区别

戴尔+1  发表于 2022-5-24 21:43
plyu007 发表于 2022-5-24 21:33
2022 年还有人吹tp?作为tp黑粉的也早不买新机了

那你买啥?你的tp有啥问题吗
五一前领导拿单位了一个x240,300卖给我了,电池三个小时
zgs 发表于 2022-5-24 21:35
五一前领导拿单位了一个x240,300卖给我了,电池三个小时

我去,这么好的领导
其实Thinkpad 有一项技术叫鹰翼风扇,那个不对称的角度实测确实跟其他厂商自研的不对称风扇表现好很多,我估计他那个角度设计应该是有专利的,基本听不到声音,在高负载的时候他那个风扇其实一直在高速运转,但是声音很小
我自己用过thinkpad全系 只有P/T/X1值得购买,其他的都不建议买
zzz911 发表于 2022-5-24 21:41
我去,这么好的领导

X240是多么古董的电脑了
用过tp,  感觉不咋地,价格虚高.
现在用神舟的, 性价比才是王道.