全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你们见过星巴克倒闭吗

门口商场里的星巴克关门了,印象中工作十几年来第一次看到星巴克倒闭。
我们小区的星巴克2年免租结束就滚蛋了

小区有星巴克?我是农村人没见过  发表于 2022-5-24 23:01
小区有星巴克,厉害  发表于 2022-5-24 21:57
战略性转移不叫倒闭。。。
表妹 该用户已被删除
如果你把这句话发到抖音,估计有很多人捧着你,看看有多少人希望星巴克倒闭,国外公司推出ZG市场,大把人都在庆祝,比如今天的Airbnb退出ZG市场,很多人连这个都不知道,都跟风庆祝
我们小县城的早没了好几年了,海底捞也只活了1年就战略转移了
天朝上国不需要外国企业,都滚蛋吧
也不叫倒闭,就是撤店,星巴克公司又没倒闭,很正常
蒂姆·库克 发表于 2022-5-24 21:56
如果你把这句话发到抖音,估计有很多人捧着你,看看有多少人希望星巴克倒闭,国外公司推出ZG市场,大把人都 ...

唉,希望今年秋天有个好结果吧。
我是很不明白 为什么这些国外公司 关店了 会那么多人觉得高兴庆祝的!

难道里面的员工都是外国人嘛??  虽然说来国内开店赚了钱 但是人家有缴税有招聘用着一群中国人工作啊

就只会对着屏幕敲键盘    动动脑子想事情那么难嚒???

言论不是针对LZ  我这是借楼 说那些人而已