全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

今天爽啊 看到一个人把一群混混干翻了

今天在烧烤摊吃烧烤

可能人有点多

有一群纹身混混椅子老往后

他身后一个文邹邹的男的和他对象在那吃饭 就用正常声音告诉混混 别挤了 很窄了

那混一听不乐意了 说自己不是故意的 怎么不给面子吗

混混一桌都站起来了 文邹邹也站起来 讲道理 说地方这么窄大家椅子别动 谁都能坐下。。还没说完 就被混混扇了一巴掌

一巴掌 不要紧啊 文邹邹小伙 别看听瘦弱  直接疯了一样 那小速度 拿起酒瓶就朝混混头上一瓶子可过去 接着 拿起椅子就开始砸

那群混混还没上来 文邹邹小伙拿起桌子上烧烤签字一顿乱插 有一个混混躺地上 小伙上去就使劲踹头

要不是老板赶紧来人 那小伙差点把烧烤炉子扛起来起来 砸下去

最后捕快来 都带走了 临走时候小伙还说 我最多一人给100元  多跟我要一份钱 我把你们全家老幼给杀了

捕快直接让他闭嘴

小伙就喝了一瓶  也没醉  干起来真下死手啊
你这不会是看了两集电视剧来这水贴的吧,我怎么觉得这个剧情我看过你看看是不是底下这个
https://www.bilibili.com/video/BV1b7411K7VK?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

看过的剧情都能往现实套啊  发表于 2022-5-25 10:24
就是这个,这个MJJ啊 水就水还说得跟真的一样  发表于 2022-5-24 23:13
很有可能,短视频刷到过  发表于 2022-5-24 22:38
正常人谁吃路边烧烤
我没吃过,嫌脏

就是,那么恶心的东西怎么吃的下的  发表于 2022-5-25 10:28
别随便欺负老实人,真狠起来不要命的
都憋着火呢
人就应该怂一下,当然如果你想进去了,没家人,没后代。。那还怂啥?干就完了。。弄死几个,进去都横着走,反正你也时间也不多。
幸好不是我
眼珠子都给他抠下来
现在的一些小伙子工作生活火气本来就不好,刚好有些混混可以泄气
越斯文的人爆发起来越没分寸

让对方先动手,然后立即倒地不省人事
蒂姆·库克 发表于 2022-5-24 22:23
现在的一些小伙子工作生活火气本来就不好,刚好有些混混可以泄气

疯了一样啊

他真想去抗那个烧烤炉子  那个温度 老板直接吓蒙了 赶紧过去给抱住 几个服务员 拉人

几个人手臂都被钳子扎得不轻 多亏没扎到要害

委员 发表于 2022-5-24 22:26
大环境太压抑了,一点就着,这种事以后只会多,不会少。

老哥一言中的