全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 狂人

今天爽啊 看到一个人把一群混混干翻了

不扎到要害,扎了也是白扎
人就应该怂一下,当然如果你想进去了,没家人,没后代。。那还怂啥?干就完了。。弄死几个,进去都横着走,反正你也时间也不多。
人狠话不多
故事不错, 下次不要编了
这就该打啊,反正是混子先动手的
爱吃花椒的猫 发表于 2022-5-24 22:32
你这不会是看了两集电视剧来这水贴的吧,我怎么觉得这个剧情我看过你看看是不是底下这个
https://www. ...

LOC果然卧虎藏龙,这都能想起。然后一看这个视频,在抖音也刷见过,厉害了。
爱发卡 发表于 2022-5-24 22:23
都什么年代了,还靠打架解决问题,只能说这个地方,没进入现代文明,比较蛮荒,原始 ...

我觉得你被“现代文明”束缚了。简单直接的办法就是好办法。只有你打不过别人才走弯路。

现代文明也不是当乌龟,古代文明也不是当乌龟,如果你理解的文明就是男人像娘们儿,女人像动物,动物像主人,所有人类都进化为手无缚鸡之力的软脚虾,那可真是“文明”的悲哀,人类的悲哀。
这才有气魄
代入感很强,我已经开始找瓶子了