全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] Virmach 花3刀迁移了

之前的圣何塞一直失联,干脆迁移换个AMD

节点被锁,能换么
志明 发表于 2022-5-25 10:17
节点被锁,能换么

有迁移按钮吗
2C256M什么 奇葩?

有的
Where would you like to be migrated:
Los Angeles CA

With Data ($5)
Without Data ($3)

圣何塞02节点,已经失联半个多月了,昨天早上收个邮件说是24号修,现在看看还是锁定状态,实在不想等了

邮件翻译内容:

亲爱的VirMach客户,
我们为SJCZ002上持续和极端的停机时间道歉。这是一个意外的硬件故障,因为我们一直忙于构建和发布新的硬件以及处理其他问题,所以我们无法像我们希望的那样快速解决这个问题。在未来,当我们发送更多的服务器时,停机应该有望得到更顺利的处理。不幸的是,圣何塞也耗尽了这些替换,因为其他三个硬件故障发生的坏主板。
我们正在通过隔夜快递的方式向这个地点发送带有新CPU和RAM的新主板。
这应该在周二下午到达,我们将把所有磁盘从SJCZ002转移到这个新的替代品,并希望在周二晚上(2022年5月24日)恢复您的服务。
感谢您一直以来的耐心,给您带来的不便我们深表歉意。如果出现任何进一步的问题,我们将更新网络状态页面与更多的信息。

$3.6 BF款
志明 发表于 2022-5-25 10:22
有的
Where would you like to be migrated:
Los Angeles CA

我是失联10几天,前天迁移,昨天又给我发邮件,又重新给的IP,今天重装的系统
Benladen 发表于 2022-5-25 10:30
我是失联10几天,前天迁移,昨天又给我发邮件,又重新给的IP,今天重装的系统 ...

好吧,看来我再等等,谢谢楼主

其实现在看来这个才是最划算的轻度使用的机器
迁移后流量X100了么