全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我服了,2022年了还有人干这种事

刚看到居然有mjj在论坛开workspace的车?居然还开成了很大规模???!!!
居然还要跟Google经销商搞成长期合约了???

https://hostloc.com/thread-1008872-1-1.html
正常人凑足数字了,见好就收。再多一个人上车就给所有人都加多一份危险,你考虑点大家的感受吧
stuazt 发表于 2022-5-26 20:10
或许你应该想想,我也在车上,我为何不怕人多。多一些思考是好事

除了你自己谁知道你自己在不在车上?你那点小九九把你自己眼睛蒙住了就没别人想得到了?
这个广告我只能给90分,还有10分不满
多一个人 多一份危险 搞那么多乘客干嘛
偷我号的人去死 发表于 2022-5-26 19:54
正常人凑足数字了,见好就收。再多一个人上车就给所有人都加多一份危险,你考虑点大家的感受吧 ...

或许你应该想想,我也在车上,我为何不怕人多。多一些思考是好事
偷我号的人去死 发表于 2022-5-28 18:29
除了你自己谁知道你自己在不在车上?你那点小九九把你自己眼睛蒙住了就没别人想得到了? ...

嗯,对,你说的很对,在你眼里每个人都有小九九,你一出门整个城市99.99%的人你都不认识,为何你敢出门呢?
后排仰视大佬