全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Twice

昨天的泡泡怎么部署??有docker版本的吗?

shadong 发表于 2022-5-27 15:01
搭建这个应该简单,你截图代表那个目录没权限而已

不懂哪个权限出错了,mkdir data这个我777了。
用户也是ROOT
Twice 发表于 2022-5-27 15:09
不懂哪个权限出错了,mkdir data这个我777了。
用户也是ROOT

你要进容器里chmod试试
shadong 发表于 2022-5-27 15:11
你要进容器里chmod试试

CONTAINER ID   IMAGE                                 COMMAND          CREATED          STATUS                     PORTS     NAMES
0e8547b84f4e   public.ecr.aws/h9e2j3o7/zinc:latest   "/go/bin/zinc"   10 minutes ago   Exited (1) 3 seconds ago             zinc

进不了,restart不行。
chmod -R 777 ./data
这是仿的推特?

没办法用docker,玩不会。
不会用docker就别强上。。。

zincsearch是go写的,本身就没什么依赖,你直接按照官方的MacOS/Linux Binaries说明跑就完了。
https://lib.im/build/paopao-info

部署完了,几乎没有管理功能,站点信息不能自定义,附件不能上传,只能算个半成品吧。

柳夜熙 发表于 2022-5-30 19:34
    部署完了,几乎没有管理功能,站点信息不能自定义,附件不能上传,只能算个半成品吧。

看来等等完善下吧  看来是个半成品