全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 马上周一了,收个挂PT的

之前听群里一哥们说BUYVM玩PT好,一定要买卢森堡的
结果买了TG订阅了storage到货通知。。。蹲一个多星期没蹲到。。。

并且又听有人说BUYVM都是玩BT,谁拿他玩PT啊,傻啊

结果发现自己傻,打听又说要玩PT都在hetzner或linode
可hetzner注册要护照,我也没有

所以想收个号有一两月时间都行

谁和你说hz要护照的?要的是sfz
oneprovider也可以虽然早就打标盒子了,BuyVM也是
buyvm不一定要买卢森堡啊  那是玩bt要卢森堡扛投诉,你pt又没影响 随便买个区都能玩pt
buyvm垃圾 劝你别买
YorkZhao 发表于 2022-5-27 22:21
谁和你说hz要护照的?要的是sfz
oneprovider也可以虽然早就打标盒子了,BuyVM也是 ...

我注册他提示要输入护照信息啊
wissmiss 发表于 2022-5-27 22:23
buyvm垃圾 劝你别买

机器已经买了,就是没买到硬盘。。。
Akewa 发表于 2022-5-27 22:24
我注册他提示要输入护照信息啊

但凡你Google一下都不至于这样
xiaomao 发表于 2022-5-27 22:22
buyvm不一定要买卢森堡啊  那是玩bt要卢森堡扛投诉,你pt又没影响 随便买个区都能玩pt ...

老哥,确定吗,确定我就换区了。。是不是所有区玩PT都速度一样啊
如果是,我看LAS经常storage补货。。是我就换LAS了
Akewa 发表于 2022-5-27 22:26
老哥,确定吗,确定我就换区了。。是不是所有区玩PT都速度一样啊
如果是,我看LAS经常storage补货。。是 ...

别买存储块  就3.5刀的小鸡就行,周日下个大包把硬盘装满挂着,一周大概刷个5T左右,当然这是佛系刷,你想当大刷子一周几百T的话肯定满足不了你
Akewa 发表于 2022-5-27 22:25
机器已经买了,就是没买到硬盘。。。

我也有个buyvm卢森堡,买了以后查了查才发现,上次存储块补货是一个多月前。。。