全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Cloudflare R2使用问题

如何让他支持外部访问?目前只支持workers,我还不会绑定!求一个大佬发一下R2绑定workers的教程!

解析,老规矩,我们一行行看下去

1.首先声明一下我习惯将变量绑定为R2,接下来所有操作都是用R2这个变量名字代替的,如果你用别的记得自己改。
2.记得用await,这全是异步函数

1.列表 R2.list(options),options可以为空,参数就是前缀一类的不再阐述,和worker差不多

2.读取 R2.get(filename,options) 实际上指定filename即可,注意这在默认编辑器下时不会正常显示的,需要在生产环境下才能显示;options可以为空,参数主要是range,用于指定读取文件区间

3.上传/修改文件 R2.put(filename,file) 这里的file似乎是Request的body对象,如果是字符串/json/ArrayBuffer他会自己转换

4.删除 R2.delete(filename) 这个没啥好说的

增删查改都齐了

此外,有一个parseRange函数,这个函数似乎是用于只读取文件某一块的内容,但一般性用不着,官文里面这么写我也懒得改了
200块        R2 Worker深度开发者  参考签名
战斗鸡 发表于 2022-5-28 20:57
脸不红心不跳的把MJJ当工具人

我可以适当支付,哪位有教程我最多可以给他20
脸不红心不跳的把MJJ当工具人
如果你不会js,那就算告诉你了你也不会绑定
ChenYFan 发表于 2022-5-28 21:05
如果你不会js,那就算告诉你了你也不会绑定

告诉我吧,我会一些呢,我就是卡在了编辑他那个什么wrangler.toml,卡在了workers配置上面,不知道在哪里编辑
WZ-Software 发表于 2022-5-28 21:08
告诉我吧,我会一些呢,我就是卡在了编辑他那个什么wrangler.toml,卡在了workers配置上面,不知道在哪里 ...

wrangler是不必要的,如果只是简单的上传操作自己手写就行。

稍等,我在看文档
ChenYFan 发表于 2022-5-28 21:21
wrangler是不必要的,如果只是简单的上传操作自己手写就行。

稍等,我在看文档 ...

谢老哥!

官文【https://developers.cloudflare.com/r2/examples/demo-worker/】用的是ts,我改写了一下变成了js,代码在这里

https://github.com/ChenYFan/R2Worker/blob/main/index.js

1.在worker首页的设置-变量-R2 存储桶绑定,编辑变量,新建一个,左侧变量名称填入R2,右侧选择你的R2存储桶,保存
2.默认情况下未指定路径,方式为get时会列出所有key,根据路径能下载文件
3.详细解析我将稍后贴出,之后会写在自己博客上,如果你看得懂那也可以自己看
4.这个脚本是能够进行A类操作,也就是可以修改/删除R2,如果只读的话请自行删除

ChenYFan 发表于 2022-5-28 21:52
官文【https://developers.cloudflare.com/r2/examples/demo-worker/】用的是ts,我改写了一下变成了js ...

正好需要,谢谢大佬分享