全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

与电子邮件地址 **关联的 Cloudflare 帐户已被暂停...

您好,

与电子邮件地址 @qq.com 关联的 Cloudflare 帐户已被暂停,因为可能违反服务条款。Cloudflare 服务条款
位于 https://www.cloudflare.com/terms/。

暂停此帐户不会影响、禁用或删除您当前的服务。但在对此事件进行审查期间,会阻止您向 Cloudflare 帐户添加新域。

如果您对此次暂停有任何疑问,请通过 abusereply@cloudflare.com 联系 Cloudflare 的信任与安全团队,对此进行讨论。

谢谢,

Cloudflare 团队

我一直也没干嘛,想想也就是最近三个域名开通了邮件转发,其它啥都没做,邮件也没发几封,目前这情况应该怎么办,3个域名注册前后两个月,域名很重要
用QQ邮箱导致被封也不是不可能

出了湾湾和ovh我没见过这么主动放弃中国用户的  发表于 2022-5-29 20:15
表妹 该用户已被删除

被举报么还是
头一次看到cf咔嚓号的。。。。

结账哪里是红色提示
cloudflare 出于安全原因 您的结算资料存在问题,联系邮箱,邮件已经发了,他们说周一到周五工作,等消息吧
ZhènJīngBù 发表于 2022-5-29 22:31
你不充钱用它的服务搞了个很大很大的sq网络了?

我也就奇怪了,我啥都没干,最近一个也就是第三个域名是21号买的,然后27日收到三比PP退款,就是之前三个域名的钱,真是奇怪了,我一直没干什么啊,就只是这两i天开通邮件转发而已
是不是拿来钓鱼了,