全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 美女约吗

更新。腾讯云2203年的那个注意了,刚账号被找回

好好交学费吧,还想报警,笑死了
美女约吗 发表于 2022-5-31 10:12
我说我买的是代认证的服务,你说你买的是身份信息。
实际上他就是二维码扫一下,过一下认证。
企业营业执 ...

你不要偷换概念,代认证就是拿别人信息进行的实名!   虽然没有给你提供信息,但是账号所有权就不归你了,你只有账号的使用权。
我就问你这种代认证的合法吗?你买了赃物被找回难道你还想去报警?
网站没事就好,赶紧打包转移,几百块就当是喂狗了,服务器应该还能销毁
海的尽头 发表于 2022-5-31 10:27
我就问你这种代认证的合法吗?你买了赃物被找回难道你还想去报警?

说得好
理性看待这个问题,110角度本来就属于交易纠纷,你所谓的诈骗是卖家收到款项并没有给你提供约定的服务,淘宝平台角度你购买不允许销售的服务,交易出现纠纷不受保护,其他方案根本无法追回,唯一的路子就是申请披露卖家信息手拉手商量
这点钱,平安不会管你的。我前年被诈骗7000多,报案的时候办案平安就把骗子信息和照片调出来了。
然后填写资料,打印照片让我指认。现在2年过去了,一点信没有,死骗子微信也活跃
找人代实名还报警?类似于有一个女票客去报警某场所涉黄一样,警察问他,你有什么证明?他说,我去那里女票过。哈哈
基层派出所懂服务器就不对了
奇葩的人真多