全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[日本VPS] 更新:VIR 迁到日本了~开不了机嘻嘻

之前迁移按钮点了没有JP 选项的。
刚刚看论坛的帖子,就又去瞅了一眼。有 JP 了。
我自己还有个 JP-035 的机子,感觉速度还可以的。
付钱之前咨询下mjj 们觉得迁了合适不。

===6.1 更新:

昨天申请了迁移,刚刚收到邮件成功了。哈哈 JP-031

看了下重装系统的版本都很老了。求个好用的 dd 脚本。

===6.1 再更新,不用 DD 脚本了。ssh 都连不了

额,突然发现 ssh 连不上。懵逼中~
VNC 看了下提示的没有硬盘也挂不了镜像呢

顺便借楼请教几个面板设置的问题:

===更新,解决啦
不用装 cent7 再 DD,特别简单的方法。27 楼。我已经置顶。
而且可以直接装 Debian11
点击control panel 然后会进入到solusvm控制台,在solusvm的控制台重装系统
想迁就迁呗  才3刀
3刀买不了吃亏买不了上当
不是值不值的问题,是能不能成功的问题
huanx 发表于 2022-5-31 15:56
想迁就迁呗  才3刀

收到!已迁。哈哈不知道多久完活。
a592345029 发表于 2022-5-31 16:00
不是值不值的问题,是能不能成功的问题

两个都没成功。
现在不是值不值, 是已经没有位置了

老板在LET已经说了迁移日本失败应该是没有位置了
搞不懂,既然没位置了不关闭付费迁移,还让MJJ反复退款迁移
ixs 发表于 2022-5-31 16:00
收到!已迁。哈哈不知道多久完活。

我没有鼓励你迁    我的机器都是要丢了的 我就不迁
BWH 发表于 2022-5-31 16:01
现在不是值不值, 是已经没有位置了

卧槽。原来是这样。
更多的人迁移JP是,为了以后出个好价格吧!不在乎实用不