全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 图图铺子是哪个MJJ的自己进来

我是在一位MJJ的签名上看到的,或许只是别人的广告,但也请进来解释一下吧。当时点进去买了个35块年费芒果TV会员,现在不到两个月就给掉了,当时充值的时候我还觉得奇怪,怎么来了个短信说未充值成功,但是看到期时间却多了一年。今天突然发现变成了已过期9天,目前网站上已经看不到那个年费充值的了。
目前已加客服QQ,坐等回复,有结果了再来这边更新后续。

客服联系不上,看了MJJ的回复,目前基本上可以定为骗子了,大家以后小心这种类似发卡的铺子。我还在PDD上买了个类似的腾讯年费,也是打电话接短信开通的,看看能用多久吧。
俗话说:贪小便宜吃大亏
现在各种东西年付就是智商税,谁知道能给你保多久,最终基本都是花3个月的钱买了一个月的服务
ssjoy 发表于 2022-6-1 21:54
现在各种东西年付就是智商税,谁知道能给你保多久,最终基本都是花3个月的钱买了一个月的服务 ...

确实是这样,一个月都不到就没了,24号买的,结果今天才发现已过期9天,就是他能够将到期日期增加一年感觉比较牛逼。充完我忘了改密码了,可能他那边还有登录状态联系人工客服给退款了。
发东京双11半价活动的时候  ,后面一堆喷  
哪里只有几十块 一年,哪里视频会员年卡60啥的。
下次可以拿楼主做例子给他们看。
有这种啊.就是联合会员.得接码才能开通.开通后也无法取消的.
或者你可以选择有做北岸的这种类型的网站
MJJ的签名,也能相信吗?
trips 发表于 2022-6-2 01:02
有这种啊.就是联合会员.得接码才能开通.开通后也无法取消的.
或者你可以选择有做北岸的这种类型的网站 ...

这个就是cn域名有北岸的网站。
ZeroOne 发表于 2022-6-2 01:36
这个就是cn域名有北岸的网站。

那直接去投诉啊..说骗钱.让他掉北岸.
trips 发表于 2022-6-2 01:37
那直接去投诉啊..说骗钱.让他掉北岸.

这种虚拟的东西,感觉比较麻烦还不一定管用,就当买个教训了。